少年警訊 @ 模擬法庭

  

關於我們

 

 

合辦機構

 

 

少年警訊

 

 

少年警訊(簡稱少訊) 計劃於一九七四年七月由前警察公共關係科總警司凌基理先生創辦。在過去多年以來,少年警訊會員人數快速增長。現時會員人數已超過二十萬,成為世界上與警方有緊密聯繫的最龐大青少年組織之一。

 

 

 

香港善導會

 

 

香港善導會(前身釋囚協助會)創立於一九五七年,為政府認可的註冊慈善團體。本會透過不同服務單位提供優質康復及多元化服務,以協助涉嫌觸犯法紀、曾違法及刑滿釋放的香港居民康復更生,並提供社區教育、預防犯罪及精神健康服務予社會大眾。服務種類包括個人和家庭輔導、宿舍、康樂、法院社工、職業培訓、就業安置、精神健康服務、社區教育和義工活動等。

 

 

 

贊助機構

 

 

中國銀行(香港)

 

 

中國銀行(香港)根植香港逾百年,作為香港主要的商業銀行集團,我們在促進香港經濟發展、民生改善、鞏固提升香港國際金融中心地位的同時,亦深明對社會可持續發展所肩負的重任。隨著集團區域化發展,我們亦對所有經營地區履行社會責任。多年來,本集團以不同形式推動社區穩健發展,捐助並參與多個範疇的本地公益慈善活動,包括扶貧助弱、青少年發展、文體藝術、環保減碳等,累計向社區捐款逾伍億港元。